Tartufo nero prezzo al kg 2021

Tartufo nero prezzo al kg 2021

Tartufo nero prezzo al kg 2021 Il prezzo del tartufo nero autunnale o tartufo nero uncinato, come quello di tutti i tartufi in generale, può variare non poco da un anno all’altro, e addirittura nel corso della stessa stagione, in quanto dipendente da molti fattori, fra cui quantità raccolta, qualità degli esemplari, richieste di mercato….

Ricetta: Penne Vodka, crema di salmone e tartufo

Ricetta: Penne Vodka, crema di salmone e tartufo

Ingredienti per 2 persone: 160 gr di penne, 100gr di salmone affumicato, 1 vasetto di crema di salmone e tartufo bianco da 45g 1 noce di burro, cipolla, sale, pepe ¼ di bicchiere di vodka secca Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungere la vodka e darle fuoco; Versare la crema di salmone…

INSALATA DI SGOMBRO E BARBABIETOLA CON CONDIMENTO AL TARTUFO NERO

INSALATA DI SGOMBRO E BARBABIETOLA CON CONDIMENTO AL TARTUFO NERO

INGREDIENTI 2 cucchiai di Salsa al Tartufo Nero Jean Bâton 200-250 grammi di barbabietola lessa 2 filetti di sgombro affumicato 100 grammi di spinaci freschi Magari del tartufo fresco fatto con vai al prodotto disponibile a15 minuti 2 persone Tagliare la barbabietola cotta a cubetti di circa 1 cm. Mettere un po’ di spinaci su 2 piatti. Dividere…

Tartufo bianco i Tagliolini

Tartufo bianco i Tagliolini

I tagliolini al Tartufo Bianco sono un primo piatto, rinomato e squisito, ideale per i commensali più raffinati. Infatti il tartufo bianco, con il suo profumo e il suo sapore inconfondibile, riesce a trasformare un primo dalla preparazione piuttosto semplice, in un capolavoro per i palati più esigenti e sofisticati. Fondamentale per una buona riuscita di questo primo…

Pesto al tartufo nero senza glutine

Pesto al tartufo nero senza glutine

Il Pesto al tartufo nero nasce dall’idea di arricchire il nostro classico pesto genovese con uno degli ingredienti più preziosi della terra: il tartufo nero. Ideale per antipasti ma anche per primi piatti, troffie, gnocchi e pureè. Pesto al tartufo nero senza glutine 180 gr Il Pesto al tartufo nero nasce dall’idea di arricchire il nostro classico pesto genovese con…

Sugo al tartufo nero senza glutine 180 gr

Sugo al tartufo nero senza glutine 180 gr

Il Sugo al tartufo nero è una salsa rossa a base di polpa di pomodoro unita al gusto del tartufo nero. Una salsa profumata che vestirà con eleganza ogni preparazione. Il tartufo nero è un ingrediente pregiato, dai costi davvero molto elevati. Si tratta di un tubero difficile da trovare, che non viene coltivato, ma cercato nei…

Ricetta: Spaghetti alla chitarra al tartufo vegan

Ricetta: Spaghetti alla chitarra al tartufo vegan

Ricetta: Spaghetti alla chitarra al tartufo vegan Questi spaghetti alla chitarra al tartufo vegan, ragazzi, è una vera e propria “chiccheria” per dirla in modo che si capisca bene! 🙂 Ottobre e Novembre sono i mesi del Tartufo. Ammetto che la voglia di fare un giro in provincia di Cuneo è davvero tanta! Non mangiavo…

Il tartufo Nero proprietà e benefici

Il tartufo Nero proprietà e benefici

Esistono numerose varietà di tartufi, ma con proprietà gustative differenti.Tra le specie esistenti in Italia, cinque sono particolarmente pregiate e conosciute: il tartufo bianco: in particolare il tartufo d’Alba, dalla forma irregolare e di colore bianco-giallastro, estremamente profumato è reperibile in autunno, può raggiungere i 500 g di peso e i 10 cm di diametro; il tartufo…

Ricetta: Tagliatelle al tartufo nero fresco per 4 persone

Ricetta: Tagliatelle al tartufo nero fresco per 4 persone

Tagliatelle al tartufo nero fresco Il tartufo nero si può trovare in commercio in diverse stagioni dell’anno, a seconda della specie ricercata. In genere, il tartufo estivo si può trovare tra la primavera e l’estate mentre il tartufo nero pregiato, quello invernale e quello uncinato si possono acquistare freschi tra l’autunno e l’inverno. Oggi il tartufo nero…

Carne cruda all’albese con tartufo bianco e salsa tartufata Ugolini Gourmet

Carne cruda all’albese con tartufo bianco e salsa tartufata Ugolini Gourmet

introduzione Quando c’è una materia buona, fresca e genuina, la ricetta diventa semplice. Questa carne di razza piemontese può essere gustata così, al naturale, magari aggiungendo un filo d’olio, un pizzico di sale e un pochino di pepe per apprezzarla. Aggiungendo una spolverata di tartufo bianco d’Alba però creerete un piatto davvero unico, ottimo sia come antipasto che come secondo. A spiegarcelo ci pensano Lello e…