Carne cruda all’albese con tartufo bianco e salsa tartufata Ugolini Gourmet
introduzione
Quando c’è una materia buona, fresca e genuina, la ricetta diventa semplice. Questa carne di razza piemontese può essere gustata così, al naturale, magari aggiungendo un filo d’olio, un pizzico di sale e un pochino di pepe per apprezzarla. Aggiungendo una spolverata di tartufo bianco d’Alba però creerete un piatto davvero unico, ottimo sia come antipasto che come secondo. A spiegarcelo ci pensano Lello e Sergio Capaldo (Fondatore de “La Granda”).
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Costo
Elevato
Dieta
Di carne
Ingredienti
Per la carne cruda:
- Magatello di vitello 250 g;
- Olio Extravergine di oliva 2 cucchiai;
- Sale in fiocchi q.b.;
- Pepe nero q.b.;
- Tartufo bianco d’alba fresco q.b.;
Preparazione
Per la carne cruda:
- Tagliare il magatello secondo la grana desiderata;
- Condire con olio, sale e pepe;
- Adagiare immediatamente sul piatto e servire con una generosa grattata di Tartufo Bianco d’Alba.
Ingredienti
PER LA CARNE CRUDA:
- Magatello di vitello 250 g;
- Olio Extravergine di oliva 2 cucchiai;
- Sale in fiocchi q.b.;
- Pepe nero q.b.;
- Tartufo bianco d’alba fresco q.b.;