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Carne cruda all’albese con tartufo bianco e salsa tartufata Ugolini Gourmet

introduzione

Quando c’è una materia buona, fresca e genuina, la ricetta diventa semplice. Questa carne di razza piemontese può essere gustata così, al naturale, magari aggiungendo un filo d’olio, un pizzico di sale e un pochino di pepe per apprezzarla. Aggiungendo una spolverata di tartufo bianco d’Alba però creerete un piatto davvero unico, ottimo sia come antipasto che come secondo. A spiegarcelo ci pensano Lello e Sergio Capaldo (Fondatore de “La Granda”).

difficolta
Difficoltà

Facile

dosi
Dosi

2 persone

tempo
Tempo di preparazione

30 minuti

costo
Costo

Elevato

dieta
Dieta

Di carne

Ingredienti

Per la carne cruda:

  • Magatello di vitello  250 g;
  • Olio Extravergine di oliva  2 cucchiai;
  • Sale in fiocchi  q.b.;
  • Pepe nero  q.b.;
  • Tartufo bianco d’alba fresco q.b.;
Preparazione
Per la carne cruda:
  1. Tagliare il magatello secondo la grana desiderata;
  2. Condire con olio, sale e pepe;
  3. Adagiare immediatamente sul piatto e servire con una generosa grattata di Tartufo Bianco d’Alba.15.10.2020 GIRO DITALIA carne tartufo VIDEO 2
Ingredienti

PER LA CARNE CRUDA:

  • Magatello di vitello 250 g;
  • Olio Extravergine di oliva 2 cucchiai;
  • Sale in fiocchi q.b.;
  • Pepe nero q.b.;
  • Tartufo bianco d’alba fresco q.b.;

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