INSALATA DI SGOMBRO E BARBABIETOLA CON CONDIMENTO AL TARTUFO NERO

INSALATA DI SGOMBRO E BARBABIETOLA CON CONDIMENTO AL TARTUFO NERO

INGREDIENTI 2 cucchiai di Salsa al Tartufo Nero Jean Bâton 200-250 grammi di barbabietola lessa 2 filetti di sgombro affumicato 100 grammi di spinaci freschi Magari del tartufo fresco fatto con vai al prodotto disponibile a15 minuti 2 persone Tagliare la barbabietola cotta a cubetti di circa 1 cm. Mettere un po’ di spinaci su 2 piatti. Dividere…

Tartufo bianco i Tagliolini

Tartufo bianco i Tagliolini

I tagliolini al Tartufo Bianco sono un primo piatto, rinomato e squisito, ideale per i commensali più raffinati. Infatti il tartufo bianco, con il suo profumo e il suo sapore inconfondibile, riesce a trasformare un primo dalla preparazione piuttosto semplice, in un capolavoro per i palati più esigenti e sofisticati. Fondamentale per una buona riuscita di questo primo…

Sugo al tartufo nero senza glutine 180 gr

Sugo al tartufo nero senza glutine 180 gr

Il Sugo al tartufo nero è una salsa rossa a base di polpa di pomodoro unita al gusto del tartufo nero. Una salsa profumata che vestirà con eleganza ogni preparazione. Il tartufo nero è un ingrediente pregiato, dai costi davvero molto elevati. Si tratta di un tubero difficile da trovare, che non viene coltivato, ma cercato nei…

Ricetta: Spaghetti alla chitarra al tartufo vegan

Ricetta: Spaghetti alla chitarra al tartufo vegan

Ricetta: Spaghetti alla chitarra al tartufo vegan Questi spaghetti alla chitarra al tartufo vegan, ragazzi, è una vera e propria “chiccheria” per dirla in modo che si capisca bene! 🙂 Ottobre e Novembre sono i mesi del Tartufo. Ammetto che la voglia di fare un giro in provincia di Cuneo è davvero tanta! Non mangiavo…

Ricetta: Tagliatelle al tartufo nero fresco per 4 persone

Ricetta: Tagliatelle al tartufo nero fresco per 4 persone

Tagliatelle al tartufo nero fresco Il tartufo nero si può trovare in commercio in diverse stagioni dell’anno, a seconda della specie ricercata. In genere, il tartufo estivo si può trovare tra la primavera e l’estate mentre il tartufo nero pregiato, quello invernale e quello uncinato si possono acquistare freschi tra l’autunno e l’inverno. Oggi il tartufo nero…

Carne cruda all’albese con tartufo bianco e salsa tartufata Ugolini Gourmet

Carne cruda all’albese con tartufo bianco e salsa tartufata Ugolini Gourmet

introduzione Quando c’è una materia buona, fresca e genuina, la ricetta diventa semplice. Questa carne di razza piemontese può essere gustata così, al naturale, magari aggiungendo un filo d’olio, un pizzico di sale e un pochino di pepe per apprezzarla. Aggiungendo una spolverata di tartufo bianco d’Alba però creerete un piatto davvero unico, ottimo sia come antipasto che come secondo. A spiegarcelo ci pensano Lello e…