Visualizzazione di 6 risultati
-

€5,88Il Pesto al tartufo nero nasce dall’idea di arricchire il nostro classico pesto genovese con uno degli ingredienti più preziosi della terra: il tartufo nero. Ideale per antipasti ma anche per primi piatti, trofie, gnocchi e pureè.
-

€4,90Il pesto alla genovese bio è preparato con ingredienti selezionati da materie prime rigorosamente biologiche. Un prodotto sensazionale da utilizzare sia con pasta e antipasti.
-

€4,40Il Pesto alla Genovese si prepara con il utilizzo solo di basilico italiano (36%). Il profumo delicato di basilico si unisce ad una forte nota di un ottimo formaggio italiano: Pecorino.
-

€4,90Pesto rosso bio, una ricetta preparata con materie prime derivate interamente da agricoltura biologica e lavorate interamente con olio extra vergine di oliva, polpa di pomodoro italiano e pomodori secchi.
-

€4,40Il pesto rosso è familiarmente chiamato “pesto rosso alla genovese” fratello del pesto alla genovese classico. Ricetta preparata con italiano basilico, olio di semi di girasole e pomodori essiccati di prima qualità.
-

€4,90Questo pesto vegano al tofu è un’ottima alternativa al pesto tradizionale genovese al basilico. Senza glutine e senza lattosio, questa salsa è l’ideale non solo per vegani ma anche per persone intolleranti al lattosio.