Salse al tartufo: pesto al tartufo, salsa tartufata, sugo al tartufo nero, crema a base di panna e tartufo bianchetto, crema al tartufo nero, salsa ai carciofi e tartufo estivo, ketchup e tartufo estivo.
Per favore inserisci un valore valido. I due valori validi più vicini sono 12 e 24
La quantità minima dovrebbe essere di 12 pezzi di "Crema di carciofi e tartufo nero estivo 170 gr"
La Crema a base di panna e tartufo bianchetto è un perfetto mix di Parmigiano e tartufo. Una ricetta semplice, ma preziosa, cremosa e ideale per essere utilizzata in diverse preparazioni: sugo per la pasta o condimento per il riso, farcitura per pasta ripiena, perfetta da spalmare sul pane arrostito.
La Crema al tartufo nero arricchisce le tavole con il gusto e il profumo di tartufo. Una semplice, ma preziosa ricetta, cremosa e ideale per essere utilizzata in diverse preparazioni: come sugo per la pasta o come condimento per il riso, come ripieno per la pasta ripiena, perfetto da condire spalmato su pane arrostito.
Il Pesto al tartufo nero nasce dall’idea di arricchire il nostro classico pesto genovese con uno degli ingredienti più preziosi della terra: il tartufo nero. Ideale per antipasti ma anche per primi piatti, trofie, gnocchi e pureè.
Se vuoi mostrare l’eleganza nei tuoi piatti senza rinunciare alla naturalezza e al sapore delle cose semplici prova la nostra Salsa Tartufata al Tartufo Nero.
Il Sugo al tartufo nero è una salsa rossa a base di polpa di pomodoro unita al gusto del tartufo nero. Una salsa profumata che vestirà con eleganza ogni preparazione.